// Aviso de privacidad

• I. Identidad del Responsable.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IMPULSORA SANA SA DE CV con domicilio en Calle FOMENTO AGRARIO 5036 COL. PLUTARCO ELIAS CALLES EN MONTERREY N.L C.P 64108; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

• II. Finalidades del tratamiento de datos.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

• III. Datos personales a recabar.
Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley; siendo los siguientes datos personales:

- Nombre completo, teléfono de casa, celular, edad, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento (en caso de ser persona física).
- Domicilio (Calle, No. interior, No. exterior, Código postal, Colonia, Ciudad, Municipio, Estado).
- Razón Social (en caso de ser persona moral).
- Nombre del Representante Legal/Director General (en caso de ser persona moral)
- Contactos de la Empresa, deberán de ser dos personas (Nombre, correo electrónico, puesto, teléfono).
- Giro de la empresa.
- Producto o servicios que produce.
- Consumo del producto o servicio.
- RFC.
- Régimen fiscal en el que se encuentra.
- Número y datos de cuenta bancaria.